![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 01.03.2009
|
![]() Всем привет (сразу извеняюсь за свой руский он будет с ошибками так как я украинец и у меня нет руской раскладки сейчас)
Хочу вам поведать свою историю и задать несколько вопросов. Попробую бить лаконичним. Итак .В Париже у меня отец. Он там уже долго, но вида на жительство ещо не иммет. Я студент 5 курса (магистр) украинского ВУЗа (специальность "Политология") Сразу уточню знание французкого -полний ноль(английский знаю хорошо). Етим летом отец записал меня язиковие курси в Сорбонне. Я собрал весь пакет документов .Поставили отказ. Пробился на собеседвание с прес-аташе по вопросам культури. Поговорили с ним около 1,5 часа он написал мне резулюцию чтоби визу открили. Но визовой отдел бет мне ещо одио тказ. Естественно без причини. Далее я делаю вот что. (пустой паспорт+2 отказа) подаю на Польский шенген (дают 10 дней) лечу в Париж и назад. Далее подаю снова и тепер мне дали Польский шенген на 80 дней. Тепер самая главная часть . Моя цель приехать во Францию ,виучить язик и поступить в ВУЗ. На даном етапе я перерил весь ваш форум и много други сайтов , также в icq переспрашивал больше чем 70 людей но никто конкретно мне не помог. Я так понял что для меня наилучшим вариантом будет искать курси при ВУЗе +попасть на них минимум на пол года+ они мне должни видать карту студента (етот момент мне не понятен) + потом поступить в етот же ВУЗ. вопроси: если я поступлю на курси на пол года видадут ли мне такую карту и что ето такое(и есть ли смисл)? как вибрать ВУЗ чтоби бил с демократичними ценами и приблизительно по моей специальности? помогите. больше неуда обратится |
|
![]() |
|
Закладки |