watashi пишет:
Немного обновлю тему: я получила положительный ответ из префектуры на смену статуса, и теперь занимаюсь подготовкой досье naturalisation...так как работать я начала (на полставки)с января 2008, ни одной avis d'imposition у меня еще нет.Вчера я позвонила в налоговую по месту жительства и мне сказали, что avis de non-imposition за предыдущие годы они не делают. ...Первая декларация у меня будет заполнена весной, то есть в любом случае для подачи досье нужно ждать этой даты, я лишь опасаюсь того, что одной декларации для парижской префектуры будет недостаточно...
|
watashi, и все те кто прошел через этот опыт:
Вообще, как можно узнать, подходит ли профиль для натурализации после 2 лет? Идешь в префектуру и все им по полочкам рассказываешь и они сразу говорят пройдет или нет и дают досье и список документов?
Если так, то я подумала, а не попробовать ли мне для сравнения и в Парижской и в Версальской.. Я ведь еще пока в Парижской числюсь, а в Версальской можно сказать, что я уже переехала и в процессе смены адреса.. Как думаете пройдет? Потом могу всем выдать сравнительный анализ..