![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.06.2001
|
Давайте, кидайте в меня камни, но я с трудом представляю как у Долганова дамы обсуждают как берут мазок или как вам осматривают грудь.
Да и не в Долганове дело. Попробуйте меня убедить, что эти вопросы требуют дискуссии. Может вы надеетесь, что кто-нибудь посоветует "особый рецепт" средства для ухода за интимными частями тела? Я не могу понять одного: о чем дискуссия? Что вы хотели бы узнать задав этот вопрос? Врачи специалисты во Франции все одинаковы - гинеколог, дантист или офтальмолог. Блин, да врач, он везде врач. Чем эта процедура отличается от подобной в России? Простите, если вы девушки, то тогда мне понятно ваше беспокойство, тогда надо обратиться к маме, если нет, то в чем проблема? Если вам надо идти к врачу, то что измениться от того, что вам в деталях расскажут как делают анализы на инфекции и флору. Так дальше дело дойдет до того, что вы начнете сравнивать у кого какой анализ. Нет, я не против обсуждения наболевших вопросов, но я против, того, что на форуме последнее время наблюдается просто базар. Как сходит к гинекологу - это просто тенденция к деградации и потери неординарности форуме "Все о Франции по-русски". Равно как и темы типа "как поделить одеяло с мужем" или експертиза "какие мужья лучше, французские или русские". Девы, если у вас много свободного времени и вы еще не адаптировались к жизни во Франции, учитесь, смотрите, работайте, вместо того чтобы жаловаться, судить, сравнивать. Займитесь чем-нибудь полезным, любите своих мужей, научитесь их понимать, научитесь понимать Францию и французов, ведь это вы к ним прехали, а не они к вам. Вы видите, здесь всегда готовы вам помочь в трудные моменты жизни, посоветовать, но не надо же доходить до такого безразличия к другим участникам форума. Вам Борис намекнул на неуместность подобного обсуждения, но вы не поняли. Поэтому я, как женщина, считаю необходимым заявить, что считаю данную дисскусию просто неуважением к другим участникам и остаюсь убеждена в том, что данные вопросы должно решать в узком кругу, а не на форуме с полуторатысячным составом.
|
Закладки |