Во Франции замужем, а на родине разведена?
У меня трудная ситуация. Муж встретил другую женщину, любит ее. Но и со мной разводиться не собирается. Он говорит, что официально в браке мы будем вплоть до получения мною гражданства ( осенью 2009 г. могу подавать досье). Но живет он с ней, хотя за все платит он. Мне бы жить-не тужить, да вот он стал приставать ко мне с вот такой идеей: я должна поехать к себе на родину (одна из средне-азиатских стран), развестись там, а во Франции оставаться в статусе замужней...Бумага о разводе ему нужна якобы для его женщины, только не понимаю зачем...Боюсь подвоха, что он потом этот акт о разводе (если нас вообще разведут у меня на родине) отправит в префектуру или еще куда и автоматом я буду разведена и во Франции...Идиотская ситуация, сама понимаю, но у него эта идея в голове засела, я уже думаю не болен ли он...Понимаю, что мне лучше в "Говорильню", там как-раз гаремы обсуждают, но мне нужен совет именно здесь.
Еще, могу ли я использовать фотографии, где муж с ней (да, он мне присылает их совместные фото), использовать в суде ( если решу разводиться, иногда мне просто плевать и на гражданство и на всю эту ситуацию, но у меня дочь, я думаю в первую очередь о ней)?
|