pavidla пишет:
Здравствуйте,дорогие форумчане.Я довольно редко захожу на форум,тк вижу,что не слишком вписываюсь в вашу компанию молодежи.У большинства из вас маленькие дети и "маленькие проблемы",которые вы обсуждаете на страницах форума.А вот моему сыну уже 20 лет и о проблемах взрослых детей я ничего на форуме не нашла.Я могла бы обратиться за помощью в теме интеграции-адаптации,но мне не нужен просто письменный совет,так как мой сын ищет интересного живого общения НАЯВУ с русско-говорящими сверстниками и сверстницами,то есть с теми,кто живет в пределах досягаемости,с кем можно встретиться в выходной,пригласить к себе или просто погулять,пообщаться. Я вижу,что он страдает,что виртуальное общение в нэте его больше не устраивает и я его понимаю.Мой сын студент,во Франции седьмой год.В России он был "душой компании",а во Франции стушевался,ушел в себя.Уровень языка вполне позволяет ему общаться и с французами,но у меня впечатление,что сокурсники относятся к нему с недоверием(как собственно и ко всем русским на Лазурном берегу...да и вообще во Франции).
Так вот у меня просьба,если у кого-то есть знакомые или друзья в Ницце и окрестностях,у которых есть дети 18-22 лет,помогите мне найти с ними контакт.
Буду рада откликам молодежи с форума
|
Ну,мы,конечно,с мужем совсем простые работяги,но у нас сын старший имеется,ему скоро 18,учится в лицее с уклоном кинематографическим.Он у нас тоже немного в одиночестве,т.к. считает,что его местные сверстники немного инфантильны и ему с ними скучновато.Так что если вашему сыну интересно,то можно их и познакомить.Мой не против.