![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Друзья!
Для тех, кого я имел счастье видеть на концерте в воскресенье... и вообще для всех! Имя той певицы Coralie Clement. Оказывается, она сестра... Benjamin Biolay! Вот так. Вот ведь, как бывает... случайно пролистывая каналы попал на Fashion TV, и сразу же застрял. Потому что звучала красивая песня... не поверите, именно подобную музыку я уже давно искал на фр. языке! Оторваться я уже не мог - романтичная песня в стиле bossa-nova, красивые девушки дефилируют по подиуму... Но песня закончилась, и название никто естественно не сообщил. Я побежал сразу же в инет искать... и каким то чудом нашел! А вчера купил на Горбушке последний и единственный на всем рынке диск! ![]() http://www.rita.ru/music/La_Samba_de...ur_Qui_Bat.wma Не перестаю удивляться волшебной силе музыки! Этот диск способен поднять любое, даже самое плохое настроение до... до того, когда представляешь себя лежащим на берегу моря на закате, и музыка навевает романтические образы, ты не чувствуешь своего тела и хочется летать... взять с собой дорогого тебе человека и улететь вместе ![]() А может, она еще напоминает фильм "Мужчина и женщина"? Наверное да... Пусть у кого-то тоже поднимется настроение и вспомнятся нежные минуты...... Впрочем, для этого лучше всего было бы послушать весь диск! ![]() |
![]() |
|
Закладки |