Alena77 пишет:
ИринаС, само уменьшение составило 50%. Можете удивиться, но это так. Сейчас родители платят 1500 за квартиру. А платили 3000, когда были прописаны 4 человека. . Поэтому 22 евро, ну никак не получаются. Ежемесячно.
|
Алена, я действительно удивляюсь (Хотя, впрочем, вас четверо было, и двое уехало, может там другой расчет. ) Потому что как мне объяснили в ДЭЗе, они не по всем показателям делают перерасчет, забыла по чему не делают, вот и получается не половина. Я же говорю, у меня получается 400 руб., а у вас 700 на человека.
Действительно, а как же с медициной быть? Заморачиваться и платить за какой-то страховой полис? Когда у меня рядом с домом прекрасная поликлиника, куда я и хожу во время своего пребывания в Москве. И приписаны мы к Боткинской больнице, опять же в случае чего.
Да и вообще, я говорю, мало ли какие чудеса нашему правительству в голову придут? И до консульства добежать не успеете (кстати, вы же говорили, вам час до Страсбурга ехать??), задним числом какой-нибудь указ оформят.