![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2007
|
Львов
В этом году, так получилось, что все мои поездки, мало того, что были ограничены пределами Украины, так ещё и ограничены по продолжительности выходными днями. Но и в этом можно найти плюс, вернее, не просто плюс, а жирный ПЛЮС. Как оказалось, в Украине тоже очень много красивых мест, которые стоит посетить, и не всё так плохо, как казалось
![]() Я планировал в этом году посетить Житомир, Переяслов Хмельницкий, Каменец Подольский, Припять, Чернобыль, Львов и Одессу ![]() ![]() А теперь перехожу собственно к описанию поездки во Львов, а то вступительное слово затянулось не на шутку. Поездка планировалась заранее, вернее, обсуждался сам факт поездки. Каждый день менялся состав участников. В итоге поехал Я и ещё 3 человека. Для удобства и неразглашения имён, ограничимся начальными буквами имён, благо они у все разные (хотя не уверен, что они понадобятся в течении рассказа) ![]() Итак. Билеты на поезд были куплены заранее, так что с этим проблем не было. Прочитав несколько рассказов в интернете и послушав друзей, было решено, что снимать мы будем квартиру посуточно. Нашли парочку агенств в интернете и по телефону убедившись, что с квартирой (ориентировочная стоимость однокомнатной квартиры в центре 45-100 убиенных енотов/сутки, в зависимоти от состояния квартиры) проблем не будет, мы успокоились, и стали ждать времени "ч", а это примерно за 2 дня до выезда. И тут нас ждал первый "сюрприз". Оказалось, свободных квартир уже нет, что в это время во Львове проходил семинар стоматологов Украины, и все квартиры давно сняты и нам грозит проживание на Вокзале. В конечном итоге, были забронированы 2 номера в Гостинице "Львов" по 160грн. за номер с удобствами на этаже. "Вооружившись" фотоаппаратами, путеводителем по Львову, 1978 года выпуска, в котором основной достопримечательностью значился памятник вождю мирового пролетареата Владимиру Илличу Ленину мы отправились в город, который в последствии оставил самые приятные впечатления ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |