hérisson пишет:
терпите, чем больше проносите тем лучше для ребенка, с новорожденными тяжело, а когда еще раньше срока...
|
ой,как я с тобой согласна.Вот не доносила всего то 20 дней.Кажется что эти 20 дней могут дать...
Ань,вот тебе сейчас тяжело,а когда у твоей ляльки повышенный мышечный тонус,когда она конвульсивно вздрагивает во время сна,а ты сидишь смотришь и ничего не можешь поделать...ты смотришь и понимаешь как же ты беспомощна. когда ребёнка во время сна как током прошибает.Педиатр сказал ничего страшного,это от того что родили раньше...вот лежи со своим животом и молись,чтоб родился твой сыночек как можно позже.
aster_x, твоему малышу хорошо там в тебе,а вот моя рвалась наружу.Желаю тебе лёгких родов и крепкого малыша

а знаешь,я тут темку нашу перечитала...тебя ж Надя изначально забыла в список включить..ну помните она писала : rossignol родит,потом vikulinka,потом она сама,а потом annyshka.Мы ещё смеялись,что забыли о тебе...ну так знаешь по Надиному списку всё сбывается...быть тебе беременной ещё долгие долгие годы.