Вид на жительство vie privée et familiale: документы об интеграции, цивилизации...
Уважаемые формучане! (заранее прошу прощения, что задаю этот вопрос в нескольких темах)
Очень надеюсь на вашу помощь: у меня возник небольшой вопрос относительно продления вида на жительство с семейным статусом (vie privee et familiale). Моя первая карта заканчивается, и мне назначили время на подачу документов на ее продление в префектуре в Ситэ на декабрь. Среди списка документов, которые надо будет предоставить, есть документы о подтверждении моей интеграции, прохождения урока цивилизации и уровня французского языка (список документов прислали по почте). Но меня никогда не приглашали на этот урок по интеграции и всего остального и не посылали никуда учить французский. Просто поменяли студенческий вид на жительство на замужний и всё (я раньше была студенткой во Франции, а потом вышла замуж). Сталкивался ли кто-нибудь с такой ситуацией? Надо ли самой просить, чтобы они меня записали туда? Я никак не могу до них дозвониться, а доехать из-за работы очень сложно... Буду очень благодарна за вашу помощь!! Заранее большое спасибо!
|