Девочки, помогите время рассчитать, когда надо все затевать с сити холлом, с посольством...
Правильно я поняла по процедуре? 1. Жених идет в сити-холл, т.к. это не первый брак, мэрия пошлет запрос в посольство опросить меня, я должна буду пройти собеседование, и посольство пошлет ответ мэрии. Сколько времени это может занять? 2. После этого мэрия соглашается принять документы, и вывешивает объявление о дате? (И, кстати, кто дату определяет, сити холл?) Сразу? А потом - через сколько-то дней - дает бумагу, что никто не опротестовал этот брак (заявку)? Сколько это времени занимает? 3. После этого жених высылает мне эти два чудо-документа вместе с другими, чтобы я могла пойти в посольство? Это сложно записаться? Я имею в виду, они обычно задолго записывают? И куда надо записываться, в визовый центр на Марксисткой, или в само посольство? 4. Наконец я донесла документы до посольства, они их взяли, и дальше, сколько времени я должна ждать?
Я понимаю, много вопросов, но хотелось бы все правильно распланировать. Заранее спасибо за помощь всем, кто ответит.
|