hérisson пишет:
Это во сколько недель? У меня сын в 32 недели на третьем узи весил 2480, тоже говорили громадный будет,ничего, 3800 всего,причем что родился на 42 неделе.
|
Ой,
hérissonchik,миленькая, как же вы меня успокоили етим своим постом

Спасибо огромнное.А то я вчера сос воим гинекологом ругалась он такой типа больше 3500 - на кесарево...я ору никакого кесарева близко,сама рожать буду.Он мне разрывы будут,я ему мне плевать,вы на что?! Зашьёте! Вообщем,теперь мне спокойно.А вес у моей крошки такой тоже на 32 неделе.
Была ж я вчера у врача,шейка матки короче на 18см от нормы,если ещё на 12 спустится,то меня на сохранение положат,прописал мониторинг 2 раза в неделю на протяжении 3х недель на дому и не напрягаться,много лежать,спать.Кстати,
rossignol, от изжоги я на стену лезу она у меня круглосуточно и ооооочень сильная.если исключить из рациона все газированные напитки,всё кислое и острое,а главное томаты,то все становиться нормуль

Удачи.
Сегодня первая встреча с саж фам....страшновато мне как то.
Девочки, хотела спросить это нормально что у моего гинеколога и узистки совершенно два противоположных мнения по поводу состояния плода? Одна говорит надо много ходить,плавать,что всё супер как хорошо,другой утверждает что надо лежать как можно больше и никаких физических нагрузок и полностью отказаться от половой жизни до родов....как быть? кого слушать?