![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
Нетушки. Сами-сами ---> к зубному...
![]() Да и Гимны я не слушаю. *** Вот. Совсем другое дело - ![]() А не бука - bourgeois! *** Вам от меня - Песенка дня! bourgeois, уж не взыщите( и не надо морщиться, а то у меня снова зуб разноется! ![]() Из Чижей - самое-самое любимое. А вернее: любимый (аха... - всеми фибрами души!) , потрясающe харизматичный ![]() ![]() *** То ли рядом с шофером, то ли в тесном купе Я мотаюсь по жизни по великой стране. Позади - километры оборванных струн, Впереди - миражи неопознанных лун. Еду, еду, еду, еду я, Реки, степи, горы и поля. Видел я вчера в твоих глазах Шар воздушный, глобус в небесах. Посиделки с друзьями, мимолетный роман, Не выбрасывай, мама, мой чемодан. Посижу я немного и снова пойду, Видно что-то ищу, и никак не найду. Еду, еду, еду, еду я, Реки, степи, горы и поля. Шар воздушный мне подскажет путь, Я к тебе приду когда-нибудь. Наплевать на погоду, коль исправен мотор, Оглянуться назад и подписать приговор. На твоих золотых время не истекло, И я пялюсь сквозь ночь в лобовое стекло. Еду, еду, еду, еду я Реки, степи, горы и поля. Дай мне на дорогу сигарет, Чтобы сочинить еще куплет. Еду, еду, еду, еду я, Реки, степи, горы и поля. Шар воздушный мне подскажет путь, Я к тебе приду когда-нибудь. http://www.youtube.com/watch?v=VscdxivFqZg |
![]() |
|
Закладки |