ALX пишет:
Что-то вроде, но в данном случае есть 2 минуса: у данной модели очень слабый процессор и его продаёт CDiscount, у которого лучше ничего не покупать.
|
Полностью согласна. У меня 2 года назад с этим СДискаунтом проблемы были с покупкой компьютера. Надурили на размере диска. Когда вернула деньги, то поехала в Париж в Суркофф и там купила себе системный блок. Кстати у них там часто продаются новинки и по цене довольно ничего. У меня ноутбук ACER ( которому уже 4 года) и системный блок ( 2 года), купленные в Суркофф. работают без проблем. Правда с системным блоком в самом начале была проблема с ДВД дисководом, то за неделю все поремонтировали. Я даже из дому не выходила. Позвонила по номеру службы, который мне дали в Суркофф. Приехал перевозчик ТNT и через неделю мне вернули все в ценности и сохранности и в рабочем состоянии. Еще советую Pixmania . Вся техника, что у них покупала пару лет назад и сейчас работает без проблем. да и цены почти что те-же что у Сдискаунта. но зато они видно перед продажей еще тестируют свой товар.