Посоветуйте мне, как быть: отказ С3
У меня сложилась очень трудная ситуация....В прошлом году я выиграла поездку во Францию (это был очень серьезный конкурс, проводившийся французами и т.д)Мне толком российское руководство не объяснило, что, как делать, куда идти дальше и к кому обращаться...поэтому я с родителями сама решила поехать в визовый центр....оказалось, что это просто фирма-посредник...Они сказали, что на франц. визу я не успеваю по срокам и предложили сделать испанскую (левую бронь на билеты, отель). Я согласилась, т.к считала, что это единственный возможный вариант. В итоге, мне отказали без объяснения причины. Родители через свои связи решили вопрос с нашей мэрией, сами французы звонили в посольство - меня записали без очереди на подачу документов. За день до вылета я приехала в консульство Франции, где мне выдали: "Виза в компьютере, осталось нажать кнопку, чтобы она выехала, но поскольку консул Испании не отвечает на наш запрос "почему был отказ, мы не можем выдать визу"" Мне поставили отказ С3....Что мне делать дальше? У меня в паспорте теперь два клейма...до этого у меня уже была виза во Францию, но я так понимаю, это роли не играет...Стоит мне делать новый паспорт? Я ужасно боюсь, что Европа мне не светит вообще...а учусь я на ин.язе...
|