![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Ну вот, спешу вам рассказать о вчерашнем собеседовании, немного стрессовом. В общем, первый контакт у меня был с cabinet de recrutement. С ними же прошла 2 или 3 телефонных собеседования. И пригласили они меня на встречу с работодателем. Только до самого последнего момента не говорили, как именно называется компания. Знала я только о должности (contrôleur de gestion commercial) и что компания - американская.
Решив вопросы с оплатой билетов ( работа находится в Лионе) я выехала практически вникуда. При подходах к Лиону началась страшная гроза, а потом и град посыпал. Выхожу из поезда в 15-10, собеседование в 15-30, но недалеко, что радовалo. В общем я в костюме, прикрываясь портфельчиком, бегу на собеседование, вся побитая градом. Когда я наконец прибежала, то сухого места на мне совсем не было. Волосы висели сосульками, в туfлях хлюпало, юбка прилипла. Зато не опоздала ![]() Сначала разговаривала с DRH (милая девушка). Которая наконец представила мне компанию и потом неожиданно перешла на английский. Ничего, справились. После часа с ней меня отправляют в другой кабинет, где проходит встреча с финансовым директором, с которым мне придется непосредственно работать. Итальянец, сильный акцент, я нaпpяглась (а вдруг что-то не пойму?). Он говорил исключительно по-французски, иногда вставляя технические термины по-английски, и спрашивая меня "а что вы об этом думаете?". Слава яйцам, я это по-английски знаю. По-русски вот, как ни странно, не знаю.. ![]() Проговорили тоже часик. На вопрос про мои зарплатные заскоки, я сразу ответила, что начинаю думать серьезно над предложением начиная с 35KE. Они ответили, что не вопрос, они примерно на столько и рассчитывали. В общем, поеду я, наверное, в Лион, да. Город мне понравился, магазины в коммерческом центре тоже... ![]() На следующей неделе видеоконференция с европейским финансовым директором, где он мне поподробнее расскажет о компании. Начинать с 1 сентября. Если ничего лучше не найду, то пуркуа бы и не па? ![]() -------------------------------------------------------------- Всем совет : поставьте свое резюме на какой-нибудь сайт по вашему профилю. Когда вам начинают звонить с утра до вечера, предлагая все возможные и невозможные варианты работы, то стресс на собеседовании практически минимальный. Начинаешь думать по принципу "я вам нужна больше, чем вы мне". Ну или хотя бы "не вы, так другие обязательно". Помогает. -------------------------------------------------------------- Просмотрите сайты и составьте себе идею о зарплатах в вашем секторе. Я всегда говорю, что по моему профилю предложения от 30 до 40 КЕ. Ну и что от 35 я начинаю думать. Если больше, то думаю меньше. Примерно так. Всем удачи в поисках!
|
Закладки |
Метки |
интервью |