Anet, большое спасибо за помошь. Скажите пожалуйста Вы сами сдавали документы или за Вас кто-нибудь сдавал? Брали ли Вы ребенка когда сдавали документы или потом Вы пойдете с ним при получении визы? Я задаю эти вопросы потому что сейчас мы с сыном во Франции и не хотелось бы 2 раза ездить туда сюда и у моего ребенка через 2 недели заканчивается обычная виза и я боюсь просто что до этого срока мы не успеем подготовить и сдать все документы в Москве и вернуться во Францию, в противном случае сыну прийдется ждать визу в Москве и наверняка он не успеет к началу учебного года вернуться во Францию. Может быть кто-нибудь подскажет существует ли вариант, что я отправляю документы в посольство , ребенок остается во Франции до получения положительного решения из Нанта , а потом мы едем в Москву за долгосрочной визой, но в этом случае нынешняя виза у него будет просрочена, и чем мы в этом случае рискуем?
И еще вопрос. В списке документов на визу типа Д , написано что нужно согласие отца и его перевод, но не написано, что это должно быть легализовано, поэтому возникает вопрос, нужен ли апостиль на этом разрешении? Заранее спасибо за помощь
|