Ездила я с семьей в Турцию на отдых, и не думала даже, что мне там так сильно понравится. Ниже привожу фотки с одной поездки в так называемый "Зеленый Каньон". Если кто не знает об этом месте, расскажу: находится он в горах, на высоте около километра над уровнем моря, находится территориально недалеко от городка Manavgat, представляет собой безумно красивое озеро искусственного происхождения, удивительно зеленого цвета (за счет обилия солей меди в нем), находящееся в горной долине, и удерживаемое плотиной. Она была спроектирована немцами и построена русскими. До недавнего времени это была заповедная закрытая для всех территория, и только недавно туда стали пускать туристов и вообще всех желающих. Дальше описывать не буду ту Красоту - лучше выложу фоты

А еще лучше - советую увидеть это собственными глазами. Если поедете в Турцию - не пожалейте денег на экскурсию в это местечко!
Извиняюсь сразу за неважное качество фоток: цифровик сломался в самом начале отдыха

- пришлось щелкать на телефон, а качество на нем оставляет желать лучшего. Но лучше что-то, чем вообще ничего