![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
Я жил в 3-х отелях во Франции. Все были очень хорошие. Был, правда, еще один незапланированный отель, в котором мне пришлось провести первую ночь по прибытии в Париж. Вот в нем номер мне понравился меньше в том смысле, что был немного тесноват и над кроватью такая диагональная балка, что ложится и вставать приходилось с осторожностью: очень легко удариться головой. Ну и окна еще не хотели оставаться в открытом положении, сами собой закрывались. Название сейчас не помню (можно уточнить). Я в нем не должен был вообще жить, просто номер в моем отеле не был готов в первую ночь (по вине туроператора, который мне бронировал все гостиницы). Ну а основной отель, в котором я жил в Париже - это Gotty Opera (5 минут пешком от метро Grands Boulevards). Хорошее отношение к клиентам, очень удобно расположен в центре города. Там есть такая девушка Ануш, она армянка, когда узнала, что я из России, то стала говорить со мной по-русски (видимо, рада была возможности попрактиковать русский язык), хотя я просил ее разговаривать по-французски
![]() Были в этом отеле все же некоторые недостатки (если сильно придираться ![]() -у меня в ванной упала палка (не знаю, как правильно ее назвать), поддерживающая занавески для душа, на следующий день пришли поставили ее на место, она снова начала падать. Я потом ее сам закрепил, больше она не падала. -плохо регулировалась вода в душе, приходилось терять минут 10-15, чтобы добиться нужной температуры, после каждого поворота крана нужно было ждать какое-то время, не зная какова будет температура воды, то слишком горячо, то слишком холодно. Впрочем, я с таким уже сталкивался, когда жил в Италии, там такое было во всех гостиницах, поэтому я уже и здесь приспособился - была маленькая проблема с лифтом, он почти никогда не начинал движение вверх сразу, нужно было кнопки понажимать минут 5. Кстати, при движении вниз никаких сложностей не наблюдалось - в последнюю ночь перед отъездом я, вернувшись в отель, обнаружил дверь своей комнаты не просто незапертой, а даже приоткрытой, т.е. в принципе любой желающий мог туда зайти и что угодно взять ![]() ![]() Вывод: несмотря на мелкие (а иногда и более крупные) недочеты отель этот хороший и там вполне стоит останавливаться. Кстати, мой туроператор когда мне его советовала говорила, что там чатсо останавливаются российскийе туристы и никогда не было никакого недовольства с их стороны. Комната была очень просторная, явно на двоих, хотя я жил один, по размерам в 2-2.5 раза больше той узенькой комнаты во временном отеле (хотя оба 3*), фен, мини-холодильник, сейф в номере (пользование бесплатно, но надо оставлять задаток, возвращаемый при отъезде). В нескольких минутах ходьбы от отеля есть Интернет-кафе. В других городах отели были еще лучше, чем в Париже (Отзыв - здесь)! И в Безансоне, и в Анси проблем с настраиванием воды не было абсолютно! В целом, всеми отелями я остался удовлетворен. |
|
![]() |
|
Закладки |