![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Народ, помоги, задолбали глюки!
Точно говорится: пришла беда – открывай ворота. А у «чайника» эта истина, видимо, умножается на три.
![]() Излагаю вкратце. Сначала «не туда нажал», и вместо перезакачки Винды ХР вообще удалил из компа все, что было на рабочем столе (включая часть текущей работы). Кое-как восстановил самое нужное (процесс не закончен). Тут другая напасть началась – периодически появляется предупредителное окошко сайта www.patchnow.com о том, что комп мой заражен и надо к ним зайти, чтобы «залатать дыры». Не знаю как к этому относится – как к спаму или помощи? Да еще куда-то запропастился программный диск Нортиона - комп фактически не защищен ничем. И наконец! Со вчерашнего вечера не могу печатать на форуме кириллицей – вместо нее какие-то значки дурацкие, похоже на арабскую вязь. Хотя в Ворде или в других местах Инета проблемы нет. КЁ ФЭР-ТО, граждане? Как назло, у меня никого рядом, кто бы мог вылечить мой комп (за мной бы не заржавело, оф коз). Дима-Слэйер заедет на пол-суток, но в конце декабря. Мне бы хотя бы – решить проблему печати кириллицей на форуме. Подскажите, как быть, плиз? PS. Данное сообщение пришлось сначала отпечатать в Ворде, а потом вклeивать сюда. Вот так и живем, блин! Не живем, а маемся. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |