![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Приглядись к дебютантам мировой арены!
Нашел фотки из семейного альбома будущего президента США.
Небольшой семейный альбомчик Барака Хуссейна Обамы: ![]() Бабушка Барака в Кении ![]() Она же в родной деревне ![]() Она же + Обамин дядя ![]() Малик Обама, старший (сводный) брат Барака. Держит фотку, где слева Барак, в центре Малик и справа ещё какой-то афро-гражданин ![]() Баракский папа. Мусульманин, сильно пьющий, женат три раза. Поучился немного в Гарварде, потом вернулся в Кению. Утверждал, что он атеист. По требованию семьи похоронен по мусульманскому обряду. ![]() А вот и маман, Стенли Анн Данхам (Stanley Ann Dunham) с Бараком. В своей автобиографии Обама пишет: "Когда и как был заключён этот брак, остаётся мне неизвестным и расследовать это у меня не хватало смелости" (его отец был в то время женат первым браком в Кении). ![]() ![]() Обамин папахен с ним и (на второй фотке) с мамахен во время его единственного визита на Гаваи, где Барак тогда проживал с маман. ![]() Второй маманин муж Лоло Сотеро, мусульманин из Индонезии. С ихней дочкой Маей и с Обамчиком. ![]() Покинутый отцом и отправленный матерью к деду с бабкой (на фото), Барри Сотеро становится Бараком Хуссейном Обама. О своих деде с бабкой он отзывается, как о "белых" (в оригинале "white folk" - это всё равно, что называть негров "чёрными", довольно неполиткорректное высказывание). И это при том, что будучи брошенным родителями он получил дом, стол, образование и семейное тепло от "этих белых". * * * * * * * * * * Мне особенно понравилась первая фотка, где бабка потешается над рекламкой "будущего президента". ![]() (подписи к фоткам не мои, разрешение на перепечатку получено). |
|
![]() |
|
Закладки |