shedfr пишет:
Водитель который садится за руль автомобиля в состоянии алкогольного состояния , даже в рамках дозволенных законом , - должен понимать , что в случае ДТП , он будет автоматически виноват , даже если это не он создал это ДТП . Водителя создавшего это ДТП оправдают , т.к. он был трезвым . И вообще , нужно вбить себе в голову , что алкоголь и автомобиль это две несовместимые вещи !!!
|
Господа, я все это прекрасно знаю, спасибо за напоминание. Также глубоко и искренне сочувствую тем, у кого позвоночник титановый в результате ДТП с участием нетрезвого водителя. Это - большое человеческое горе. Если кто-то считает, что я в нём виноват, пожалуйста, выразите мне все негативные эмоции по моему личному адресу
grishutka@inbox.ru, но на форуме пожалуйста в режиме ответа отвечайте на заданные вопросы и, если возможно, по делу. Это нужно не только мне. Я думаю, в этом занитересованы все посетители данной ветви, включая модераторов ( надеюсь на это).
Повторяю вопрос: кто имеет представление о том, что такое психотехнический тест во Франции для водителей, потерявших ВСЕ пункты из-за нетрезвого состояния за рулем, но желает их воссановить? Из чего он состоит и сколько длится?