Добрый вечер! Скоро я буду жить почти у вас в Cestas. Я хотела бы с вами всеми посоветоваться. Вообще я бухгалтер. Я закончила специально курсы маникюра, педикюра, декора ногтей сейчас, чтобы зарабатывать деньги в первое время во Франции. Теперь мне говорят, что нужен диплом во Франции, чтобы заниматься этим во Франции. Я не сожалею, что я закончила эти курсы для себя, я не буду тратить на эти услуги свои деньги в салонах во Франции. Теперь у меня стоит вопрос. Мне предлагают курсы по наращиванию ногтей. Я не знаю имеет ли смысл идти на эти курсы в Украине? Может быть лучше мне будет идти на курсы бухгалтеров во Франции, потому что это моя специальность?. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать, потому что времени до начала курсов осталось мало. Я читала все ваши сообщения. Когда я приеду в сентябре во Францию, я хотела бы встретиться с вами также. Может кому-то нужно будет передать что-то из Бордо в Киев и обратно в конце июля, потом может быть в сентябре? Я думаю мой жених не будет против. Спасибо за этот форум, он мне очень многим помог, особенно мне ! Будем дружить девченки?
|