![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
Каникулы в Марокко :( [О том, как консульство обламывает туристов]
Привет всем,
не хотелось бы с первыхстрок делиться негативом, но такая ситуация сложилась, что в пору спросить совета или просто высказаться. Мы с мужем 3 месяца назад купили тур в Марокко на неделю февральско-мартовских каникул. 2.5 месяца назад отправили мое досье ( как рос. гражданки) в консульство Марокко, чтобы сделать мне визу. Ответа до сих пор нет, а ехать уже завтра. Конечно, за все всермя мы звонили туда и выясняли состояние нашего дела. Один раз они признались, что забыли, и потом долго ждали От вета из Рабата, разрешающее мне сделать визу консульстве. В итоге, мы сидим без ответа ( т.е. не было отказа), муж разговоривал с вице-консулом, но она сказала, что конечно жаль, но ускорить дело не в ее силах, этим занимается другая инстанция. Короче, деньги за тур нам не вернут, если кто-то из нас вдруг не захворает серьезно. Можно ли в такой ситуации что-то сделать, ведь не только каникулы накрылись медным тазом, но и не по моей вине все это произошло? Где правды можно еще поискать?... |
|
![]() |
|
Закладки |