![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2003
|
Бывший жених требует деньги.
Ситуация такая:
Два года назад я приехала к французу, находилась на его иждивении, отношения наши не сложились, он часто кричал на меня, оскорблял, внимания должного не уделял. И однажды, через год, я от него ушла, теперь живу с другим человеком, не замужем, за муж в июне выхожу, нахожусь в ожидании ребенка. Вчера мама первого товарища мне позвонила и назначила встречу, и сказала мне, что я или мой новый жених должны отдать её сыну 10 000 евриков (уж не знаю откуда сумма то такая взялась), а если нет то они на меня в суд подадут чтобы либо суд меня отдать заставил, либо из Франции меня депортировали! Я ей сказала что на данный момент не работаю, новый мои жених вообще тут не при делах, и что когда пойду работать тогда и отдам деньги, но уж никак не 10 000 евро, а отдам только за языковые курсы. Она сказала что ждать они не хотят, и деньги им нужны сейчас. Хотя семья у них состоятельная. Вот я теперь сижу вся на нервах и думаю, может ли она что-нибудь мне сделать, и если в суд подаст то добьётся ли чего нибудь???
|
Закладки |