![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2007
|
Продам DVD
DVD по 3 евро:
1 "Статский советник" по мотивам романа Б Акунина 2 "Турецкий гамбит" 3" Гибель империи" сериал. История появления становления российской контрразведки. 4" Мой генерал" сериал. Экранизация романа Т Устиновой; 5 "Небо. Самолет. Девушка. Рената Литвинова в ремейке" Еще раз про любовь". 6" Мне не больно". В ролях Р Литвинова, А Яценко, Н Михалков. 7" Люби меня" Романтическая комедия. М Ефремов, А Бабенко. 8" Любовь- морковь" Комедия Г Куценко, К Орбакайте 9" Здравствуйте, мы ваша крыша.Комедия. 10" Папа" фильм В Машкова. 11" Граф Крестовский "сериал, современная версия" Граф Монте- Кристо" 12" Высшая мера" сериал ,в ролях Л Гурченко, С Садальский 13" Параллельные любви" сериал по роману Т Устиновой. 14 "Хиромант" сериал 15" Брежнев. Сумерки империи "сериал 16" Поцелуй бабочки" С Безруков 17 "Мой сводный брат Франкенштейн" фильм В Тодоровского, в ролях Ярмольник, Яковлева Е,Спиваковский 18" Питер ФМ "Комедийная мелодрама 19" Хоттабыч "интернет- комедия 20" Золушка" муз. комедия Басков, Леонтьев, Долина, Данилко 21" Стервы" сериал 2 диска
|
Закладки |