Vishivanka пишет:
Livi, а на кого попадете. У нас рядом есть тоже частный лес, и прежний хозяин ничего не имел против прогулок, пикников (без костров и мусора) и букетов. Но он его продал.
|
Я тоже ничего не имею против приличных туристов в наших лесах, но когда я вижу людей, вольготно расположившихся у меня в САДУ, с корзинками, едой, скатертями, детьми, собачками, мирно выпивающих и закусывающих, и которые даже не поворачивают в мою сторону голову, когда меня видят... Вот тут мне хочется уже не ругаться, а просто взять в руки двухстволку и, мило улыбаясь, начать расстреливать в упор все эти корзинки и бутылки. Сколько раз я находила ошметки, объедки, банки из-под пива! А потоптанные посадки, вырванные с корнем растения! Некоторые товарищи вообще не понимают, где они находятся, и что такое частное владение. Вот если бы я к ним домой так же пришла и начала питаться у них прямо на лужайке - как бы они отреагировали, интересно? Один раз я сделала замечание какой-то тетьке, чей ребенок бегал прямо в середине цветника и срывал цветы пучками. И знаете что она мне сказала? Что я не люблю детей!