Здравствуйте. Давно хотела написать и вот руки дошли. Я в 2024 году прошла конкурс по онкологии. Радости мой не было предела до того момента как я не узнала что надо искать место в соседних регионах - не городах, регионах. Потому что большие города не финансируются. По итогу я нашла место в другом регионе- 2 часа езды от Марселя. Я переехала одна оставив детей на мужа. Слава богу он это как то принял. В пятницу я еду в Марсель а в воскресенье приезжаю в на свою работу «Мечты»! Это просто кошмар! Зарплата чтобы вы понимали 2300 - дежурств брать не хочу так как семью вообще видеть не буду - квартиры надо снимать 2! Проезд тоже стоит как плата за квартиру в месяц! Никто не говорит что надо сделать за эти два года чтобы получить этот номер RPPS, прозрачности никакой! Если вы можете с этим помочь я буду рада- где можно найти информацию что нужно сделать pendant PCC чтобы досье соответствовало требованиям которые никто никогда не видел? Всех шефов устраивает что ты работаешь за них и за этот мизер. Условия в которые нас поставили ужасны!
|