![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
Насколько мне помнится, дудук у него звучал еще только в одной песне - "Разлука-любовь" (композитор - Виктор Дробыш). Вообще-то это был кавер на Валерию, но у Валерии аранжировка была совсем другая, никакого дудука там вообще не было.
Не знаю, кто конкретно делал аранжировку к этой песне, совместно с Дробышем или нет, но мне совершенно четко слышится, что аранжировка сделана SHAMAN. У него уже есть свой, узнаваемый стиль, даже когда он записывает каверы. "Разлука-Любовь" - музыка В.Дробыш, 2022г. - https://rutube.ru/video/f03e1ebf9ddd...24fa4067cf395/ Кстати, на архивных каналах есть видео 2015 года, где Ярослав говорит, что купил себе дудук. По идее, за то время, которое уже прошло с момента покупки этого музыкального инструмента, на каком-то уровне он уже должен был бы eго освоить. Публично он это свое умение не демонстрировал. Поэтому, неизвестно, в песне "Вспоминай меня" звучит ли живой инструмент или все-таки это звук, синтезированный на компьютере. Ярослав записывает музыку сам, к другим музыкантам за помощью не обращается. |
![]() |
|
Закладки |