![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2023
|
timofeev, После девятого мая 1945 года весь мир говорил "никогда" ужасам фашизма, но эта инфекция сильно видоизменилась и мутировала. Поэтому люди инстинктивно чувствуют связь поколений: мы ,внуки советских воинов освободителей противостоим сейчас человеконенавистническим и бессовестным технологиям социальной инженерии от алчных политиков всех стран. Мы просто пытаемся остаться людьми , братьями, боремся за право жить честным трудом, растить детей в любви и мире.
Песня Ярослава Дронова "Встанем"-это песня нашей Победы над фашизмом. https://www.youtube.com/watch?v=QnIc...RussianAustria Встанем Пока ещё с вами мы живы и правда за нами Там сверху на нас кто-то смотрит родными глазами Они улыбались, как дети, и в небо шагали Встанем И ближе к ним станем Встанем Пока с нами рядом Господь и истина с нами Мы скажем спасибо за то, что победу нам дали За тех, кто нашёл своё небо и больше не с нами Встанем И песню затянем Встанем И бьётся сильнее в груди наша вечная память, между нами Встанем Герои России останутся в наших сердцах До конца Встанем И вспомним всех тех, кого в этом огне потеряли Кто шёл умирать за свободу, а не за медали Я знаю, что мы обязательно встретимся с вами Встанем И снова затянем Встанем И бьётся сильнее в груди наша вечная память, между нами Встанем Герои России останутся в наших сердцах До конца Мы встанем Мы встанем Мы встанем Встанем И бьётся сильнее в груди наша вечная память, между нами Встанем Герои России останутся в наших сердцах До конца, до конца." |
|
![]() |
|
Закладки |