28.05.2024, 20:01
|
Дебютант
Дата рег-ции: 10.08.2022
|
TournesolLeman пишет:
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, кто что делал, если больше 3 месяцев после подачи заявки на продление (прошло почти 4 месяца), не менялся статус на АНЕФ в том смысле, что после dépôt не переходит на instruction, даже рассмотрение заявки не начиналось. Ответа от префектуры не добиться, на миллионное письмо пришел ответ, что заявка en attente d’ instruction. Но это и так понятно, что она в очереди, поскольку рассмотрение не начиналось. В ответе также добавили, что можно запросить attestation prolongation de droits. То есть это даже не attestation prolongation d’instruction, поскольку оно не началось даже, а просто бумага о продлении прав, ничего не значащая. Но очень некомфортно от того, что виза кончается уже через несколько дней, плюс после подачи заявки движения нет почти 4 месяца. Может, кто знает, что можно предпринять? Читала, что отсутствие какого-то движения по заявке в течение 4 месяцев приравнено к косвенному отказу. Префектура Аннси. Виза Визитер (пенсионер).
|
Здравствуйте! Аналогичная ситуация. Отличается только тем, что моя карта (годовая) закончилась 11 февраля. В начале января подали документы на продление( я не знала , что теперь можно подавать за 4 месяца, в прошлом году было за 2). ну , и с января месяца никакого движения.Дали только CONFIRMATION DU dépôt и все.муж им пишет каждую неделю- никаких результатов! Через пару недель будет 4 месяца с момента подачи документов и три месяца, как моя карта просрочена! у вас что-нибудь изменилось с момента написания поста?
|
|
|