![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
Час правды
![]() https://t.me/indeec_1937/14439 Из комментариев: - Сегодня видел сотни элитариев в метро ![]() - Сотни? Это что за безлюдье? - Мчали по своим элитарным делам с утра пораньше? Роллс-Ройсы крестьянам, метро элитам!.... Или как правильно, чё-то я запутался. в час пик элита набивается как селедка в банки Крестьянам можно, если плуг и лапти оставят на входе. Господа ездят на метро, с айфонами, в шубах за 200к. Не нюхают воздух Москвы. Как известно: только элитариям доступно ходить по метро с пакетиком. Для крестьян есть станция Крестьянская застава. Что вам не нравится, не понимаю. фигасе, в Москве есть метро? доколе элиты будут замалчивать? боже, какое чекистское коварство, как теперь жидь? Очевидно, что на фоне нью-йоркского или лондонского метрополитенов, московский - только для элиты) Как же теперь крестьянка будет добираться к рабочему на ВДНХ? Власть взял пролетариат. Сегодня только он на метро и ездит) Куда пррррёшь на санях в метрррро-статион, дерррревня! В обход давай, на тррранвае! Не мешать господам на Вэдээнху ехать-с!! Всё так. Собянин строит несколько отдельных систем метро для разных классов. Меня только в эконом пускали, представляю что там в первом классе, не говоря уже об элите. А на Беломорской, где цветная мозаика по всей станции, поезда с крестьянами даже не останавливаются. И окна затемняют, чтобы не пялились! Везде репрессии! Все живущие и приезжающие в Москву автоматически переходят в ранг элиты. Tолько-только поехал там. ФСБ уже выехали за мной!? Лошадь с телегой не помещаются на эскалатор. Вот и нельзя. Крестьяне ездят на такси Крестьяне обычно на Бентли рассекают. Нищеброды Да, феодальненько. Я вчера видел пару крестьян. Прикидывались элитой. Элитарии всех стран, объединяйтесь! да, так и есть, меня не пустили в метро с комбайном. говорят - крестьян не пускаем. - На Kрестьянской заставе только можно крестьянам спускаться в метро - На Площади Ильича только Ильичам. - А на Коньково только коням или с конями? - На коньках. - А на Китай-городе только китайцам - А что делать тем, кому надо на Кутузовскую? Или, например, пожилому элитарию нужно на Молодёжную? - Мне Театральная нравится, всегда свежие спектакли - А на Щукинской пускают только с рыбой? Кстати, да, там частенько рыбаки катаются. - А мне сегодня на Беговую пришлось приехать. Чувствую себя скаковой лошадью - А на Пролетарскую могут заходить и работяги. - Хоть где то пролетарии могут прокатиться, а то одни Элитарии толкутся). купи себе метро и будь как все! Ну тогда час пик в метро.....это элита прячется от населения? я просто сам только свои дровни на Китай-Городе припарковал, сейчас кузнец кобыле шиномонтаж подков сделает и дальше в лес , в Сокольники Ну, теперь буду знать куда барин исчезает А ещё в Москве появился круглогодичный надводный общественный транспорт. Он для кого?для богов? Подтверждаю,Тропарево для элиты.Я вот езжу с Теплого Стана,каждый раз разрешение у барина беру.С печатью,красной,о как. Помню на Автозаводской как-то вышел по ошибке, заставили пятилетку отпахать. |
|
![]() |
|
Закладки |