Ptu, да, с кабачком, наверное из курицы нормально будет. А они хорошо храниться замороженные? А фарш вы перемалываете? Или вы долго не храните? У меня печальный опыт пельменей с куриным мясом. Как - то делала из- за гостей, ( они только куриное мясо ели), никому из моих домашних не понравилось. А вот манты с тыквой пошли. Но я не перемалывала фарш, мелко нарезала. ( одно время довольно дешево покупала на рынке «обрезки« , ну маленькими кусочками нарезано куриное мясо. ( сейчас наш «птичник» что - то перестал продавать такое.) и лук добавляла уже слегка обжаренный. Ну манты - они открытые делаются, я когда отваривала их на пару, еще и по маленькому кусочек сливочного масла добавляла.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
|