Azzaz, вы вообще , думаю, никогда не ездите по тем дорогам, по которым ездят большинство бесправных авто, что так переживаете. Ни один наемный водитель по ним не поедет. ( Вы вряд ли вообще знаете « глухую» и сельскую часть Франции. Так что не переживайте, вас лично эта ситуация не коснуться никогда. Вы как тормозили резко, чтоб « наказать» следующих за вами , так и будете. И никогда не будете считать , что не правы. Пока вам в зад не впишут. Привычка « братков «- езда по понятиям. у кого машина больше , у того и преимущество. Я вот только что вернулась от ветеринара, 25 км по деревенькам дорога. Во всех деревнях практически 30 км знаки стоят. И « лежачие полицейские». Я не обращаю внимание , честно , 30 или 35 я еду . Так мне два раза с пано мигали, что рулю слишком быстро. При этом да - народ может ехать все 50. Так кто создаёт аварийную ситуацию? ( Там коты и даже куропатки вот по дорогам разгуливают.