![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2018
|
Мне приходилось отправлять много посылок из России во Францию. Отправляла Почтой России. Расчитать тариф можно на их сайте. Чем выше вес посылки, тем дешевле она обходится. Одновременно программа расчета указывет и количество дней, которое займет пересылка. Никогда посылки не оценивала. Ничего ни разу не было повреждено, даже предметы из стекла и керамики. Правда, их я тщательно укутывала в полотенца. последнее время отправку посылки оформляла на сайте Почты России онлайн. Т.е. я упаковала посылку, превязала ее скотчем. Взвесила. Вес можно указывать приблизительно. Затем на сайте заполнила необходимые реквизиты (имя адресата, адрес, его мэйл, телефон, примерно перечислила то, что лежит в коробке, количество и цена: цену всегда указываю символическую, 100-200 р.) Указывала, что это подарок. Можно сразу оплатить и получить квитанцию. Также Вы получите трек-код. С ним надо отнести посылку на почту. После онлайн оформления ее должны принять без очереди. На сайте Почты России в правилах вся процедура описана. Отправить ссылку не могу, т.к. сейчас нахожусь во Франции, и сайт Почты не открывается. Последний раз отправляла посылку 05.04.2023 весом 19 кг. Получила ее во Франции 26.04.2023. Отслеживать можно на сайте Почты России, а также здесь: https://print-post.com/trekking_posylok.htm Последняя ссылка мне особенно нравится, т.к. информация предоставляется очень детально и обновляется своевременно. |
|
![]() |
|
Закладки |