Campanule пишет:
timofeev, я тоже никого не уговариваю. Мы в свое время выбирали между термо и электромобилем по ряду критериев, у меня есть опыт двух лет вождения электромобиля. На эти темы с удовольствием поделюсь.
|
Так и я не уговариваю, делюсь так сказать своим скептицизмом.
Кроме электродвигателей в электричках куча других узлов и агрегатов, которые тоже ломаются, а электрические автомобили еще и тяжелее на 300-400 килограмм их бензиновых собратьев.
Ну что я все о плохом да о плохом ? Где то год-два назад одна дама расхваливала теслу и как аргумент приводила пример, что тесла хорошо адаптирована для собак, потому что кондиционер можно регулировать по мобиле оставляя собак одних на жаре.
Для меня аргумент был убийствен, потому что он перевесил все остальные. Ушастая собачёнка у нас имеется и ее мы очень любим.
Я вот смотрел последние китайские автосалоны, на которых европейки с японками выглядели бледно-бледно - пожизненная гарантия и автономия в 1000 км с ума сводят. На 2023 год ожидается интервенция китайских автомобилей и европейцы больше не могут этому сопротивляться, поэтому посмотрим что начнут поставлять.