Koshechka пишет:
ninaelle, все вначале думали, да ладно, просто застенчивый. Я ж говорю, коллектив хороший. Ну и бегать ябедничать наговаривать тоже неохота. Начальница - не дура, скоро сама поймёт. У нас не увольняют, но переводят на другие места. Т е будет один год тяжёлый, а потом, я думаю, его попросят сделать mutation. И таких вот ставят на работу с населением (откуда и мнение о госслужащих).
А пока что он нам хорошо поднимает настроение.
|
У нас тоже такая коллега присутствует, мучения одни. Ее к нам сослали с поста в одной из service de gestion, почему то решили, что у нас от нее меньше урона будет (а мы тоже с людьми работаем - лицо администрации...). Но к нам синдикаты не ходят (почти) поэтому решили, пусть будет лучше у нас, в случае косяков проблем меньше... Пытаемся ее приспособить, как можем... Идёт туго. Уже второй год пошёл, а толку - 0. Она на А сразу с С прошла каким-то образом. И ее шеф на первом месте работы не хотел titulariser. Она сходила плакаться к директрисе заведения и та приняла решение дать ей статус (она знала, что не у них останется эта коллега, а в другом министерстве).