![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Ситуация с помощью и автомобилем
История началась 13 лет назад … до пандемий , экономических кризисов и войн. Бизнесмен с восточной Украины искал домик во Франции. Я познакомилась случайно помогла купить дом , осуществить ремонт и купить машину и многое другое.
Т.к они приезжали на французскую дачу в летние месяцы , то все оставшееся время (9 месяцев) я следила за домом и машиной.я была вписана в страховку как 3 водитель. За 13 лет на спидометре цифра 60 000 км. Бизнесмен и его семья не приезжали 2 года из за пандемии. Так получилось что бизнесмена выкинули из французского банка из за каких то нарушений… Приехать и открыть новый счёт он не может -пандемия. Я открываю счёт на своё имя он перечисляет деньги и я оплачиваю тех контроль ,страховки и ремонт машины и другие счета по дому. В начале этого года сумма его вложений приблизилась к нулю и тут началась война …. Мы с мужем пытались помочь выцарапать семью из войны, нашли врача согласившегося сделать вызов на операцию. Бизнесмен действительно был болен. Я все это время платила из своего кармана , по их счётам , зная что он мне вернёт и отблагодарит. За 13 лет сложилось доверие. Он пересёк границу на машине и остановился в Венгрии, где его ждала его семья , выехавшая раньше из Украины.Он 3 раза называл мне даты своего вылета в Бордо, где я должна была его встретить. За день до вылета в мае месяце звонит его жена и сообщает о его смерти … шок.. Вхожу в положение жены и продолжаю платить свои деньги. Люди они не бедные … 13 лет…взаимовыручка…. И т.д. И т.п. Как вы уже догадались ,она вернуть потраченные мои деньги отказалась. Кому интересно могу написать почему. Я отключила страховку и не стала ремонтировать машину для тех контроля . В результате машина стоит у нас перед домом на парковке без страховки и тех контроля. Вопрос что мне делать ? Вдова не хочет заморачиваться ремонтом и тех. Контролем . Не хочет платить долг .
|
Закладки |