#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
|
Я делаю бульон из крылышек индюшиных.Варю долго (час) и сразу много(4крыла,они здоровые). Бульон получается очень концентрированным. Поэтому я его делю на 3 порции.С одной части суп варю,а две оставшиеся - в морозилку.Потом достал и сразу супчик делаешь. Очень мне нра...
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мясо | Denis07 | Секреты хорошей кухни | 445 | 01.11.2023 18:54 |
Как выбрать и где купить хорошее мясо во Франции | funfun | Цены, покупки, банки, налоги | 165 | 09.01.2018 17:21 |
Мясо с черносливом | Alena77 | Секреты хорошей кухни | 17 | 21.09.2009 01:00 |
Мясо по французски... | Jasmin | Секреты хорошей кухни | 12 | 17.12.2004 22:34 |
Как выбирать и готовить мясо | Ангара | Секреты хорошей кухни | 2 | 15.04.2002 20:48 |