CATTE пишет:
Частную визу для супруга на год по Вашему приглашению, написанному от руки, (насколько я поняла термин "совместного следования" утратил свою силу) Вы сделаете в любом российском визовом центре: в Париже и др. городах , если есть возможность доехать.
Пересечение сухопутной границы, да, сложно, но решаемо. Здесь, как повезёт. Мы в прошлое воскресение провели 7,5 часов в общей сложности вместо обычных 2,5 (самый не популярный латвийский пункт Лудонка-Виентули), пока самое быстрое через Эстонию. Найдите группу на фэйсбуке "Терехово-Бурачки, Гребнево-Убылинка", там инфа в реальном времени, в том числе и от людей, которые начали путешествовать с тур визами.
|
Спасибо большое! Значит, тип визы будет частная, напишу приглашение от руки. Буду подавать через агентство actoin visas, я до них дозвонилась сегодня. Мне сказали, что да, наземную границу только по частной визе с предъявлением свидетельства о браке. Заходила на сайт агентства ALS, и не совсем поняла как там подаваться. Отпишусь потом. Убылинку мы знаем... Но решили всё же в Питер через Хельсинки. И потом на маршрутке. Очень тяжело ехать на машине.
А как писать приглашение от руки? Есть у кого нибудь примерный образец. Понимаю, что здесь уже было, но все так меняется!