Ma.Ne.Fa. пишет:
Вы летели Туркиш? Сейчас, когда они подняли цены именно на росс.направление, мб скомбинировать: Париж-Стамбул (ТА или др.авиакомпании)+ Стамбул-Москва (Аэрофлот)
|
Как раз сейчас я рассматриваю варианты Нант - Стамбул (транзавиа) затем Стамбул -Москва (Аэрофлот или др компания) , без использования замечательных туркиш эрлайн и накопленных за три перелёта милей 🙈. Если такой вариант получится - буду рада, несмотря на то, что придётся заново регистрировать багаж при смене авиаперевозчика , тд .
Но до след поездки мне еще нужно дожить - долго ждать ещё , и , возможно , ситуация все-таки изменится к лучшему и не придётся высчитывать - выгадывать пути туда- обратно . Сегмент Нант-Стамбул -Нант транзавия предлагает значительно дешевле , чем Туркиши на аналогичные даты и это очень соблазнительно , но на второй перелёт Стамбул -Москва (Аэрофлот) пока нет открытых продаж и цен , соотвественно, тоже - на нужные мне числа, а я привыкла планировать все заранее . В общем, пока я туркишами была довольна , но платить 1300-1600€ и выше за то, что мне обошлось в 350 - 650€ совсем не хотелось бы…