Груша пишет:
Вряд ли то, что я вам показала из тг канала покажут на вашем немецком тв. У нас в городе, когда шли антиковидные манифестации, даже выключали городские камеры наблюдения, знаете есть такие, которые работают круглосуточно и каждый может посмотреть что происходит на центральных площадях и улицах города. Вы видите, что происходит вокруг вас - люди носят маски ффп2 в транспорте, а другие немцы, которых вы не видите, маршируют по улицам каждый вечер. Ничего это пока не изменило, но можно сидеть и ждать, пока кто-то (правительство наверху) или марширующие на улицах что-то изменят для вас.
|
Я не сижу и не жду, когда для меня что-то изменят. Я делаю то, что я считаю нужным. Я вообще активный человек и противодействую системе так, как считаю более эффективным. И я думаю, что послабления у нас произошли не из за демонстраций, а из совокупности всех событий.
В Германии есть такая черта национальных сми - скурпулезность. Они зачем то показывают демонстрации. И вовсе их не скрывают. У нас не скрыли, как прошлом году к дому министра подошли с факелами. Это было в ноябре прошлого года.