18.04.2022, 00:12
|
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 27.09.2011
|
Ирис пишет:
Все есть вопрос бюджета Если бюджет комфортный, то есть, в случае Фонтенбло от 1 млн евро, Приверсалья - от 1,5 млн, то можете считать, что-то ничего не говорила по поводу предложения. В хороших местах все хотят жить, и поскольку желающих много, то и цены соответствующие. Все свободные площади в Парижском регионе уже застроены в радиусе 30 км от Парижа (я имею в виду только благополучные районы), поэтому предложения больше не появляется. Разве что квартиры - сейчас модно сносить дома индивидуальные типа вилла с участком и на этом участке возводить максимальное количество метров жилья.
Могу также посоветовать свой город: по поводу респектабельности, безопасности и красоты можете не беспокоиться. В одном ЖК у нас жильё только сдаётся и постоянно есть квартиры в аренду. Их снять не так уж и сложно людям, имеющим постоянный доход. Можете посмотреть на сайте: https://residentiel.youfirst.co/fich...7520&offset=4&
Квартиры в длительную аренду у нас сдаются пустыми. Так вот, преимущество этого ЖК в том, что квартиры с оборудованной кухней и огромным количеством встроенных шкафов. Отопление, холодная и горячая вода включены в сумму аренды. Для семьи с таким составом существенная экономия. Ах да, забыла - ведь все вопрос бюджета!
|
Спасибо большое. Нет, к сожалению лишних 1-1,5 млн.евро у нас нет. Обязательно посмотрю по ссылке. Это я смотрю прямо близко к Парижу.
|
|
|