Ptu пишет:
sonnisse, да, я это все понимаю. Но остеопат ведь работает не только с "каркасом", но и энергетическим балансом тела. И это может улучшить, подправить и функциональное состояние, так сказать. Я не говорю о существенном улучшении, но хотя бы небольшое улучшение или консервация вместо ухудшения, Но это мысли в слух, вам самой решать, конечно. Для себя я эту идею полностью не исключаю, хотя у нас нет сейчас проблем с моторикой.
|
Ptu, я бы не исключала, допустим, такой вариант для Дюшес, если бы ей это понадобилось, ттт. То есть я ни в коем случае не буду ставить под вопрос возможные улучшения после сеансов у остеопата. Спасибо, что поделились. Для Эликсира исключаю этот вариант только потому, что для него любое перемещение из дома— это огромный стресс. Он как видит переноску, пытается окна открыть, в кровь лапы может разодрать, он мгновенно чувствует, когда переноска для него заготовлена. Я не думаю, что в его почти 14 лет стресс от посещения остеопата компенсирует те проблемы, которые у него есть. Муж наловчился давать ему лекарство для щитовидки, два раза дал, теперь Эликсир в дом боится заходить. Приходится его кормить на улице и все равно заливать лекарство в паштет.