Ptu пишет:
Кину идею, но понимаю, что не всем легко ее реализовать, но на всякий случай. Если лапы это нервно-позвоночное, можно попробовать к вет остеопату свозить. У меня эта идея крутилась в голове, когда у нас была проблема с лапой, растяжка связок. Но в итоге само выправилось и дело до остеопата не дошло.
|
В клинике ветеринар так ему лапы выкручивал, что мне самой было больно на это смотреть. Там у него нет болевого синдрома, но он присутствует на спине на уровне почек. Поэтому они делали рентген, чтобы посмотреть, есть ли проблема на этом уровне или почки резонируют в спину. По результатам рентгена с позвоночником все нормально, артроз тоже не обнаружили. Да, они сказали, что был бы он моложе, они бы предложили МРТ, но сейчас цель не оправдывает средства

.
Про ветостеопата я тоже слышала много хороших отзывов. Но тут все упирается в то, что рентген не выявил проблем с позвоночником, да, и для Эликсира лишние выезды— это огромный стресс. Это он дома Эликсир Грозный, а за его пределами его аж парализует от страха. Ему сделали и рентген, и все УЗИ, и анализ мочи через шприц без наркоза. Он только на третьи сутки показал им своё истинное лицо

.