teffi пишет:
А чтобы ковидники не заполняли реанимации и госпитали, их надо лечить на раннем этапе, а не оставлять дома с долипраном. И врачей на это вполне бы хватило. Так как не было никаких десятков тысяч, нуждающихся в срочной помощи, даже в первую волну
|
Почему Вы пишете про нуждающихся в срочной помощи? Вы же предлагаете лечить на раннем этапе, то есть надо лечить всех, кто заразился, так как на раннем этапе никто не знает как будет развиваться болезнь.
Сколько нужно врачеи для обследования всех заболевших на раннеи стадии?
teffi пишет:
А вы все время протягиваете мысль - «ничего страшного, что сокращают койки. Чтобы справляться с ковидом, их надо в 100 раз больше, а это нереально и дорого. Поэтому 5-ю -7-ю тысячами меньше погоды не сыграет, пусть сокращают»
|
У Вас дар переворачивать все с ног на голову. Я вообше не пишу ничего про ситуацию с коиками до ковида. Сокрашaли их или увеличивали, плохо это или хорошо я не знаю... я знаю только, что в странах, где коек в 2-3 раза больше чем во Франции, было все аналогично, так как нужно в 10 раз больше... А стран, где коек в 10 раз больше, нет.