Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.01.2022, 19:14     Последний раз редактировалось La_Risa; 06.01.2022 в 19:29..
Мэтр

Дата рег-ции: 04.04.2008
Посмотреть сообщениеprintemps пишет:
На определенном этапе лечебное питание не помогает. Я читала состав этих кормов. Chondroïtine Glucosamine там добавляют. Я его покупала специально несколько лет назад, не заметила какого либо улучшения.
Printemps мне наша предыдущая вет советовала тоже их давать как complément, причём даже не обязательно для собак, можно и для людей, сказала, только попросила показать ей состав, я нашла то, что мне показалось хорошим, с травами вдобавок, она одобрила, но эффекта не заметили
а подруга, которая мне либрелу посоветовала, сказала, что глюкозамин для собак бесполезен и не действует как на людей, а нужно давать при артрозе Омега-3 и -6 как complément
вот и не знаешь, в конечном итоге, верить ли ветеринарам

Посмотреть сообщениеprintemps пишет:

Наша ветеринар сказала что нужно сделать для начала 3 раза по уколу, смотреть если ли положительный эффект. Потом можно попроюовать делать реже.
Наш braque de weimar весит 37 кг , сколько же весит ваш для укола на 150€ ?
у нас положительный эффект был виден с первого же укола )) но особо не рассчитывайте на "делать реже" - производитель честно говорит "эффект длится один месяц"
я поначалу расслабилась, думала, будем растягивать сроки.. но нет, месяц и где-то неделя свыше ещё допустимо, но дольше уже всё
у моей собаки вес 85кг, в моих 150 евро либрела 132 и приём у вета 18

Посмотреть сообщениеMashoulia пишет:
La_Risa, у нас тоже пухлик с артрозом. Во время приступов - Metacam et Oméprazole, ест Hills k/d mobility (тк почки слабы). 14 лет и 8 дней, полёт нормальный
а пухлик какой породы? 14 лет солидный возраст так держать
вот, кстати, уже не первый раз замечаю, что во Франции назначают другие anti-inflammatoires, у нас в Бельгии почему-то предписывают лекарства с молекулой Carprofen
La_Risa вне форумов  

Закладки