Roupy пишет:
я только на вкус ориентируюсь.
|
А вот у меня, к сожалению, вкус несколько атрофирован. Если мне дать протестировать вслепую несколько видов масла (не знаю, почему меня так тянет в этой теме именно про масло говорить) ну или любой другой продукт, я, конечно, смогу определить, что это послаще, это посолёнее, это покислее. Но что хорошее, а что плохое - не смогу сказать. Я вообще всеядная и разницы особой вкусовой не чувствую между одним и тем же продуктом разного происхождения. Ем абсолютно всё, кроме варёной морковки. Меня ею в детском саду перекормили насильно, спустя столько лет не могу её есть, сразу выплёвываю.
Я, пожалуй, даже не смогу определить, приготовлено ли блюдо на подсолнечном или сливочном масле. Знаю, что есть люди, которые очень тонко всё это могут ощутить, поэтому и пытаюсь разузнать, что всё-таки лучше покупать-то