Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #8
Старое 03.01.2022, 18:03
Мэтр
 
Дата рег-ции: 05.03.2015
Откуда: 30
Сообщения: 1.888
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
я только на вкус ориентируюсь.
А вот у меня, к сожалению, вкус несколько атрофирован. Если мне дать протестировать вслепую несколько видов масла (не знаю, почему меня так тянет в этой теме именно про масло говорить) ну или любой другой продукт, я, конечно, смогу определить, что это послаще, это посолёнее, это покислее. Но что хорошее, а что плохое - не смогу сказать. Я вообще всеядная и разницы особой вкусовой не чувствую между одним и тем же продуктом разного происхождения. Ем абсолютно всё, кроме варёной морковки. Меня ею в детском саду перекормили насильно, спустя столько лет не могу её есть, сразу выплёвываю.
Я, пожалуй, даже не смогу определить, приготовлено ли блюдо на подсолнечном или сливочном масле. Знаю, что есть люди, которые очень тонко всё это могут ощутить, поэтому и пытаюсь разузнать, что всё-таки лучше покупать-то
absourdsalad вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какие права дает студенческая виза, а какие сarte de sejour? ella2 Учеба во Франции 21 17.03.2021 22:28
Какие французские продукты нельзя ввозить в Россию в связи с санкциями? ksintik Транспорт и таможенные правила 49 04.09.2015 18:43
Вкусные слова :) lenaerm Секреты хорошей кухни 62 08.06.2007 01:28


Часовой пояс GMT +2, время: 07:10.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX