Oks2 пишет:
Откуда у Вас такая отличная инфа ?
Например, в семье моего мужа вакцинированных было 3 из примерно 20 человек. Во время семейного мероприятия невакцинированные заразили вакцинированных, причём заразились все 3 вакцинированных. Болели серьёзнее невакцинированных и последствия (полная потеря обоняния и вкуса, появление давление) у них гораздо серьёзнее. Возможно, простое совпадение.
Я, невакцинированная, на мероприятии отсутствовала. При этом заразилась я через вакцинированных несколько дней спустя.
И среди ближайшего окружения таких историй миллион.
|
В моем российском окружении среди родственников самый массовый случай заражения ковидом был на майские праздники 2021 года, в семейном кругу. Ковид принесли вакцинированные (после второй дозы срутника прошел месяц). На празднике присутствовали как вакцинированные так и невакцинированные, разного возраста и разной степени здоровья/нездоровья. Половина заразилась, половина - нет. Причем среди зараженных и не заразившихся нет никакой корреляции ни с вакцинальным статусом, ни с возрастом ни с состоянием здоровья, ровно половина и тех и других.