Огромная разница в поиска и выборе продуктов в России, когда я приезжала навестить родителей, обычно на и дни рождения, и готовила « вкусненькое» и когда жила там два с половиной года, пытаюсь орган ховать хотя бы боде - менее « сбалансированное питание» маме и себе, хоть как - то покупать привычные мне здесь продукты, да и необходимые мне. Ну и папе пыталась хоть как - то организовать « поддерживающую диету»’ ( он диабетик. )Но это, увы, не долго было. Очень в России, конечно выручают рынки. Много прекрасных овощных лавок , ( узбеки держат), мясные неплохие лавки есть, но там надо знать поставщиков . Супермаркетам я практически не пользовалась но да, там и качество хуже и Дороже порой. Но по - любому. На продукты уходит львиная часть бюджета, я думаю, после оплаты коммуналки и лекарств - процентов 80. ( я не экономила особо, просто не знаю, как это осуществить в России , тут экономлю). Но и у меня не было задачи « кормить семью «, я детьми, мужем. Нам с мамой надо было очень мало, по сути..